11月から予約受付開始!
神戸屋のおせちとオードブル!
毎年、おかげさまで大好評頂いております
神戸屋のおせちは、定番の海老、黒豆、蒲鉾、数の子などの煮物をはじめ、しまね和牛ローストビーフ、牛肉のごぼう巻き、豚の角煮など、お肉屋さんのならではの料理も入っており、他では味わえない贅沢な手作りおせちとなっております。
正月オードブルも通常の神戸屋オードブルよりもより豪華!
大海老の旨煮、手羽元のタレつけ、しまね和牛ローストビーフ。
そしてなんといってもこれ!
【しまね和牛ステーキ】
部位はサーロインもしくはヒレと正月から贅沢なオードブルとなっております。
年の初めの素晴らしい日に、大切な人と是非、神戸屋の手作りおせち、オードブルを楽しく食べてみてはいかがでしょうか!
こちらは12月15日までの受付となっておりますが、毎年12月初めの頃には予約で完売しております、お決まりの方はお早めにご予約をお願い致します。
お支払いは当日または店頭で前払いでも可能ですので気軽にお申し付けください